Quadrinhos Nacionais no Ciberespaço: uma análise de Combo Ranger nos âmbitos digital e impresso - dos Santos, Roberto Elísio; Corrêa, Victor Wanderley (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2014)
O presente artigo trata das estratégias adotadas para a criação das histórias em quadrinhos para a internet, e tem como objeto de estudo Combo Rangers. As semelhanças e diferenças entre sua versão impressa e a virtual são analisadas neste texto. A escolha dessa história deve-se por Combo Rangers ter sido a história em quadrinhos brasileira pioneira a ser realizada em ambas as maneiras, impressa e vendida em bancas e livrarias, e disponibilizada no ambiente virtual, com acesso gratuito.