Um ethos imagético? - Pinto, Julio (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2009)
Este artigo aponta para uma possível correlação entre a retórica aristotélica e a semiótica dePeirce na tentativa de pensar a circulação de imagens na sociedade contemporânea comoum dispositivo de criação de ethos a partir de conteúdos simbólicos (logos) constituidoresde argumentos sociais.