Comunicação e consumo: discussões para a compreensão de práticas e sentidos em construção no ambiente contemporâneo - Martyniuk, Valdenise Leziér (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2014)
O livro traz uma coletânea de artigos de pesquisadores em comunicação, que abordam as relações entre comunicação e os fenômenos do consumo. As temáticas da imagem, do imaginário, da subjetividade, do entretenimento, da ética e da educação, presentes em diversas manifestações midiáticas, são analisadas, percorrendo um amplo espectro de possibilidades de investigação, ancoradas em proposições de teóricos da comunicação e da semiótica.