Centro de Pesquisas Sociossemióticas: duas décadas de trabalho coletivo - Landowski, Eric (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2014)
Trata-se de texto comemorativo dos 20 anos do Centro de Pesquisas Sociossemióticas (CPS).