A falta na comunicação - Cara, Mariane (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2010)
O domínio discursivo é o enfoque do livro Margens da Comunicação: discurso e mídias. Como este é o território onde são formados os laços sociais, que carregam consigo informações do consciente e do inconsciente, inicia-se um processo de busca dos elementos que estão à margem e nas bordas de um discurso. É na falta, ou no elemento impossível de ser simbolizado, que podem ser encontradas novas perspectivas sobre a comunicação.