Como jornalistas lidam com fontes disponíveis nas redes sociais do ciberespaço - Bueno, Thaísa Cristina (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2017)
Este livro debate como os jornalistas têm se relacionado com as fontes disponíveis nas redes sociais para entender sua influência na rotina produtiva, bem como o nível de confiabilidade que os pro ssionais dão a essas fontes acessadas diretamente no ciberespaço. A pesquisa tem como foco a mídia de Mato Grosso do Sul, mas os resultados permitem olhar criticamente para a realidade de veículos no interior do Brasil.