Pode a beleza salvar o mundo? Estética, capitalismo e o encantamento do mundo. - Costa, Wendell Marcel Alves da (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2017)
Esta resenha destaca as principais características apresentadas na obra A estetização do mundo. A ênfase aqui recai nos aspectos do capitalismo artista e como esse fenômeno se configura na sociedade através de narrativas, representações e símbolos da cultura e das mídias contemporâneas.