Critérios do sistema de peer review da revista Galáxia e normas para colaboradores - Trento, Francisco (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2017)
Critérios do sistema de peer review da revista Galáxia e normas para colaboradores