Errata - Prado, José Luiz Aidar (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2017)
No artigo <A ciência e a tecnologia na TV brasileira: uma análise da programação da TV Globo >, com número de DOI <http://dx.doi.org/10.1590/1982-25542016224238>, publicado no periódico <Galaxia>, n.33, pp.184 a 198.