A música e a estrutura cinematográfica dos filmes de Robert Bresson - Opolski, Débora Regina (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2018)
Esta resenha apresenta o livro A música no cinema de Robert Bresson, de Luiza Beatriz Amorim Melo Alvin, publicado pela editora Appris, em 2017. Destaca as análises musicais detalhadas, realizadas pela autora, para entender a relevância da música na estruturação do pensamento cinematográfico do cineasta.