Encontros com a crítica - Venanzoni, Thiago Siqueira (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2018)
O mais recente livro lançado por Denilson Lopes, professor associado da Escola de Comunicação da UFRJ, propõe-nos um debate em relação à crítica, no objeto que lhe é caro, o cinema. Porém, há em seus ensaios, fazendo referência às suas predileções, algo que cabe às obras audiovisuais de forma mais ampliada, e que está na ordem do afeto, das imagens e seus circuitos, e dos encontros que a crítica pode nos oferecer com as obras.