Inventário da Comunicação - Nojosa, Urbano Nobre (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2018)
A coletânea Clássicos da comunicação: os teóricos traz uma genealogia dos pensadores da área de comunicação social, demonstrando a diversidade de matrizes entre pensadores que contribuíram para formação inaugural de um campo epistemológico e sua influência na formação acadêmica brasileira.