Revisitando a noção de gênero musical em tempos de cultura musical digital - Janotti, Jeder; Pereira de Sá, Simone (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2019)
O artigo tem por objetivo revisitar a noção de gênero musical, buscando mapear seu percurso nos estudos de comunicação no Brasil nas duas últimas décadas, identificando alguns dos principais debates em torno da questão e apontando as reconfigurações que garantiram sua produtividade em tempos de cultura digital.