A voz do capital - Cazeloto, Edilson (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2011)
A autora demonstra nesse livro as transformações ocorridas no discurso publicitário brasileiro, principalmente a partir do golpe militar de 1964. Analisando anúncios de grandes empresas publicados na revista Veja entre 1980 e 2002, a autora elucida como as relações entre agências, anunciantes e veículoscriaram as condições para o surgimento dos discursos de responsabilidadesocial e qualidade de vida, que hoje predominam na comunicação empresarial.