Apresentação do Dossiê - Landowski, Eric; de Oliveira, Ana Claudia (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2019)
Apresentação do Dossiê por Eric Landowski e Ana Claudia de Oliveira