Estudos de (inter)midialidade: uma proposta efetivamente interdisciplinar - Indrusiak, Elaine (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2020)
Midialidade: ensaios sobre comunicação, semiótica e intermidialidade reúne sete ensaios de Lars Ellestöm, destacado pesquisador dos estudos de (inter)midialidade e de suas relações com áreas afins. A publicação dos textos traduzidos disponibiliza, para o público brasileiro, um panorama geral dos modelos teóricos e propostas metodológicas do autor para a sistematização dos estudos intermídia.