Deixa a gira girar: as lives de Teresa Cristina em tempos de escuta conexa - Silveira Janotti Junior, Jeder; Queiroz, Tobias Arruda (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2021)
Este artigo observa como a música pode servir de vetor para os processos de narrativização e mediação dos aspectos estéticos, políticos, socioculturais e tecnológicos agenciados por artistas, oriundos do universo musical, em ambientes de mídias de conectividade. Esse trajeto nos permitiu observar como a narrativização da escuta nas lives de Teresa Cristina no Instagram acabou por desvelar o marcado jogo de gênero, raça e territorialidade que atravessam o universo artístico brasileiro, apontando para novas possibilidades de configuração das lives musicais em plataformas on-line quando observadas através das lentes do ecossistema de mídias de conectividade.