Visibilidade midiática e construção de sentido nas periferias no Rio de Janeiro - Pereira, Tatiana Rovina Castro (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2012)
O que é a periferia? Como as mídias fazem-ver a periferia? E quais são as produções de sentido de seus sujeitos e sobre seus sujeitos? Unindo fundamentação teórica, visibilidade midiática e vivência periférica, Nizia Villaça realiza renovadas e interessantes conexões e faz vislumbrar uma rede multidirecional de sentidos, na qual o leitor sente-se mesmo em “popficação periférica”.