Egroup Webartery: diálogo e criação - Andrews, J.; Drake, R.; Katz, S.; Memmott, T.; Breeze, Marie-Anne (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2007)
Trata-se de uma antologia de emails do Egroup Webartery, do Canadá, no períodode 12 a 26 de novembro de 2000, enfeixada sob o tema code poetry, cujo resultado,para os leitores e para os participantes, é a riqueza de informações e a criação de emailpoems por Ted Warnell, Alan Sondheim e Mez.Palavras-chave códigos poéticos, ciberpoesia, máquinas de linguagem, Internet, Egroup,Email PoetryAbstract The present dialogue is an anthology of emails from November 12th to 26th, 2000,under the theme of code poetry. These emails make part of the egroup Webartery, fromCanada, which owner is Jim Andrews and moderator is Mez. The result of the discussion,for the readers and for the egroup participants, is the richness of information and alsothe creation of email poems by Ted Warnell, Alan Sondheim and Mez.Key words code poetry, cyberpoetry, language machines, Internet, Egroup, Email Poetry