Comunicação em processo - Salles, Cecília de Almeida (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2007)
O objetivo deste artigo é apresentar as pesquisas desenvolvidas na PUC/SP nos íºltimosdez anos que se dedicam à discussão dos fenômenos da comunicação sob o pontode vista de seus processos de construção. Além desta exposição, pretende-se apontar arelevância destes estudos para o campo da comunicação.Palavras-chave processo, crítica genética, comunicação.Abstract The aim of this article is to present researches about the communicative phenomenafrom the point of view of their processes of construction. These studies are beingdeveloped since 1990 at PUC/SP. Besides that, the objective is to point out the relevanceof the results of these studies to the area of communication.Key words process, genetic criticism, communication