Apresentação: Número Especial - Husserl: suas leituras e seus leitores - D. C. Tourinho, Carlos (Geltung, revista de estudos das origens da filosofia contemporânea, 2025)
Apresentação: Número Especial - Husserl: suas leituras e seus leitores.