Resenha - GABRIEL, Gottfried. Kant: Eine kurze Einführung in das Gesamtwerk. Paderborn: Brill Schöningh, 2022. 144 p. - Poli, Bruno Bueno (Geltung, revista de estudos das origens da filosofia contemporânea, 2023)
O objetivo da resenha consiste em oferecer uma análise descritiva do livro de Gottfried Gabriel, focando nas principais doutrinas de Kant