Sobre o sentido declarativo de enunciações não assertivas: a tese de Bolzano e a réplica de Husserl - Teixeira, Dario (Geltung, revista de estudos das origens da filosofia contemporânea, 2025)
A intenção principal deste artigo é a de reexaminar mais sistematicamente a crítica de Husserl à tese de Bolzano sobre enunciados não declarativos, de modo a destacar seu significado como uma reformulação dessa tese baseada na introdução da noção de intenção expressiva