CO05 - Cosmologia e tradição karipuna na história da ciência brasileira: um estudo sobre o ritual do turé - Barreiros, Jussara de Pinho (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - COMUNICAÇÃO ORAL