CO06 - A história das ciências colaborando no estudo da estrutura atômica e dos modelos atômicos no ensino médio - Trancoso, Marcelo Delena; dos Santos, Nadja Paraense (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - COMUNICAÇÃO ORAL