CO08 - Canela Sassafrás protagonizou o pioneirismo científico na região do Alto Vale do Itajaí - SC - dos Santos, Sandra Aparecida; Bedin, Everton; Ramlov, Gabriel Victor Venâncio; dos Santos, Felipe Augusto; Rech, Bruno; dos Santos, Anya Rafaela; Küster, Joziani; de Luca, Anelise Grünfeld (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - COMUNICAÇÃO ORAL