CO09 - Louis Braille (1809-1852): A criação de um código de leitura para cegos e o seu emprego no ensino de química atual - Franco-Patrocínio, Sandra; Fernandes, Jomara Mendes; Freitas-Reis, Ivoni (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - COMUNICAÇÃO ORAL