W01 - Da radioatividade ao modelo atômico nuclear: uma proposta didático-metodológica - Marques, Deividi Marcio; Pires, Karen Lúria (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
EMENTA - WORKSHOP