W02 - Possibilidades para o fazer docente junto ao aprendiz cego em aulas de Química: uma interface com a história da tabela periódica - Franco-Patrocínio, Sandra; Fernandes, Jomara Mendes; Freitas-Reis, Ivoni (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
EMENTA - WORKSHOP