W09 - Como montar uma aula interdisciplinar: da matemática à natureza passando por Lusíadas - Graves, Julio César; Tsujimoto, Lais Rangel; Roque, Zuleika Stefânia Sabino (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
EMENTA - WORKSHOP