RC01 - Episódio histórico de Louis Pasteur: uma proposta para o ensino de Química, Física e Biologia - de Luca, Anelise Grünfeld; Campestrini, Iara Maitê; dos Santos, Sandra Aparecida; Machado, Graziele Moreira; Walz, Gabriel Cristiano; Luciano, Gabriela Hoffmann; Albano, Jéssica Caroline (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - RODA DE CONVERSA