RC03 - A ciência nos perfumes: atribuindo significados à química orgânica através da história da temática - Coelho, Márcia Maria Pinto; Moreira, Marlon Duarte; Afonso, Andreia Francisco (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - RODA DE CONVERSA