RC05 - Hipátia de Alexandria: a presença da mulher no alvorecer das ciências - Batista, Patrícia da Silva; Quirino, Maria José da Silva de Oliveira; Russo, Ana Lúcia Rodrigues Gama; Corrêa, Carlos José Galvão (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - RODA DE CONVERSA