P04 - Proposta de ensino de teoria de Werner na formação inicial de licenciatura em química através da história da ciência - de Almeida, Bárbara Lúcia; Lima, Erika Fernanda Leite de Melo (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - PÔSTER