P09 - O experimento demonstrativo de Oliver Lodge no ensino do eletromagnetismo no ensino médio - Paulino, Gilberto de Oliveira; Melo, Wilson de Souza (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - PÔSTER