P11 - A lanterna de Faraday: relações conceituais em um cenário semiótico - dos Reis, João B. A.; de Assis, Maria Loiza Izidóro; de Paiva, Milheny Silva (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - PÔSTER