P16 - A Sociedade Brasileira de Química e a Ciência de Materiais: intersecções para o desenvolvimento da tecnologia nacional - Salla, Natalia Maria (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - PÔSTER