P17 - Uma abordagem histórica como motivadora para introdução dos estudos de eletroquímica - Rodrigues, Priscilla; Machado, Priscyla da Cruz (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - PÔSTER