P20 - A representatividade da mulher surda para o avanço da ciência no século XX: Henrietta Leavitt (1868-1921) - Carvalho, Vinícius da Silva; Derossi, Ingrid Nunes; Freitas-Reis, Ivoni (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - PÔSTER