P22 - Uma proposta Interdisciplinar para o Ensino de Ciências Naturais no Ensino Fundamental: O século XVIII e a grande evolução da Química - Rocha, Lis Peixoto (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - RODA DE CONVERSA