P23 - Revolta da vacina x Vacinação contra febre amarela: O resgate da história da ciência por meio da leitura jornalística e percepção dos alunos da EJA - Quirino, Maria José da Silva de Oliveira; Batista, Patrícia da Silva (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - RODA DE CONVERSA