IV Jornada de História da Ciência e Ensino: Propostas, Tendências e Construção de Interfaces - Maria Helena Roxo Beltran, Fumikazu Saito & (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2013)
CADERNO DE RESUMOS