CO01 - As cartas de Roentgen: a análise das correspondências e a compreensão do contexto histórico - Cestari Junior, Decio Hermes (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - COMUNICAÇÃO ORAL