CO02 - História da Astronomia em produções do mestrado profissional em ensino de física - Soares, Fabiana Gozze; Oliveira, Michele Silva; da Silva, Agenor Pina; Figueiredo Filho, Newton (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - COMUNICAÇÃO ORAL