CO03 - O químico e físico inglês Willian Crookes (1832-1919) e os raios catódicos: uma adaptação tátil do tubo para o ensino de modelos atômicos para aprendizes cegos - Fernandes, Jomara Mendes; Franco-Patrocínio, Sandra; Freitas-Reis, Ivoni (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - COMUNICAÇÃO ORAL