CO04 - Narrativas Históricas no Ensino de Ciências: uma atividade investigativa para os anos iniciais - Rocha Junior, Jose Crispim Macedo (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
RESUMO - COMUNICAÇÃO ORAL