MC02 - Conhecimentos sobre a natureza e as artes expressos em imagens: representações de plantas e animais nas origens da ciência moderna - Beltran, Maria Helena Roxo; Klautau, Fabiana Dias; Malerba, Mariana Bianchini (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
EMENTA - MINICURSO