MC03 - Tópicos de História da Química: modificações das ideias de matéria entre os séculos XVIII e XX - Alfonso-Goldfarb, Ana Maria; Ferraz, Márcia H. M.; Bortolotto, Andrea; de Medeiros, Andreia Medolago; Lobato, Cesar de Barros (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
EMENTA - MINICURSO