MC07 - Mulheres nas ciências da matéria, na matemática e na computação - Trindade, Lais S. P.; de Moura, Roseli Alves; de Matos, Rozenilda Luz Oliveira; Santin Filho, Ourides (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
EMENTA - MINICURSO