W07 - Doutrina e natureza de uma narrativa histórica acerca da eletroquímica na Royal Institution da primeira metade do século XIX - dos Reis, João B. A.; Pinto, Marcelo Fonseca (História da Ciência e Ensino: construindo interfaces, 2017)
EMENTA - WORKSHOP